База инвестиционных
предложений / интерактивный
портал «Дорожная
карта инвестора»
Интерактивный портал
Дорожная карта инвестора
Опрос о влиянии
COVID-19 на
инвестиционный климат
Беларуси

Директором Национального агентства инвестиций и приватизации назначен Дмитрий Анатольевич Красовский

17 Июня 2020

16 июня 2020 г. Премьер-министр Республики Беларусь Роман Головченко согласовал кандидатуру Дмитрия Красовского на должность директора Национального агентства инвестиций и приватизации.

Представляя нового руководителя НАИП коллективу Министерства экономики, Александр Червяков напомнил о задаче переформатировать работу Агентства и придать ей новый импульс, акцентировав внимание на необходимости активного задействования потенциала регионов и развитие возможностей для предпринимательской деятельности в рамках работы по достижению главной цели – увеличению притока инвестиций в Беларусь.

Министр пожелал директору НАИП хорошего старта и результативности в работе. В свою очередь, Дмитрий Красовский поблагодарил коллег за оказанное доверие и прозвучавшие теплые пожелания, подтвердив нацеленность на продолжение активной предметной работы Агентства для достижения конкретных результатов.

В тот же день в рамках приветственной встречи с коллективом НАИП Дмитрий Красовский обсудил приоритетные цели работы Агентства и пути достижения поставленных задач, подчеркнул важность профессионального вклада каждого работника и призвал коллег к слаженной командной работе на общий результат.