База инвестиционных
предложений / интерактивный
портал «Дорожная
карта инвестора»
Интерактивный портал
Дорожная карта инвестора

На семинаре в Варшаве обсудят особенности ведения бизнеса в Беларуси

25 Февраля 2016
1 марта 2016 года в Варшаве пройдет практический семинар, организованный консалтинговой компанией «Schneider Group» при поддержке Посольства Беларуси в Польше

1 марта 2016 года в Варшаве пройдет практический семинар, организованный консалтинговой компанией «Schneider Group» при поддержке Посольства Беларуси в Польше.  

Первая часть мероприятия «Business in Belarus 2016» будет посвящена вопросам инвестирования в Беларусь, а также правовым, налоговым и иным экономическим аспектам ведения бизнеса в республике.

Особенности трансфертного налогообложения в мультинациональных корпорациях планируется осветить в ходе второй части семинара «Transfer Pricing in Russia, Belarus, Ukraine and Poland».  

Представителям польского делового сообщества будет представлен инвестиционный потенциал Беларуси. Также запланированы переговоры, в ходе которых стороны смогут более детально обсудить особенности инвестирования и ведения бизнеса в нашей стране.

Планируется, что в семинаре примут участие представители около 20 польских компаний. 

SCHNEIDER GROUP – консалтинговая компания, оказывающая иностранным компаниям услуги в сфере организации бизнеса и его расширения в Беларуси, России, Казахстане, Украине, Польше и Германии. SCHNEIDER GROUP предлагает иностранным клиентам услуги в  области стратегии выхода на рынок, бухгалтерского учета и отчетности, программного обеспечения, ERP, налогообложения, юриспруденции, а также в области таможенного оформления и сертификации продукции. Компания SCHNEIDER GROUP была основана в 2003 году. Офисы открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Алматы, Минске, Франкфурте и Варшаве. Представительства — в США, Франции, Австрии, Швейцарии и других странах. SCHNEIDER GROUP – член LEA (Leading Edge Alliance), второй по величине международной ассоциации, занимающейся бухгалтерским учетом, консультационными услугами в сфере финансов и бизнеса.