НАИП приглашает инвесторов в сельскохозяйственную отрасль на Agriscape 2019

10 декабря 2019

9-10 декабря НАИП принимает участие в сельскохозяйственной выставке Agriscape 2019 в Абу-Даби, ОАЭ.

На отдельном стенде НАИП представляет инвестиционный потенциал Беларуси и наиболее перспективные для реализации инвестиционные предложения в сфере сельского хозяйства. Также НАИП провел презентацию ведения бизнеса в Беларуси и льготных условий преференциальных режимов для гостей и участников выставки.





9 декабря стенд НАИП посетила Марьям Аль-Мухайри, государственный министр по продовольственной безопасности ОАЭ. Она высоко оценила подготовку белорусских участников и качество предлагаемых инвестиционных проектов.



10 декабря НАИП провел встречу с генеральным директором Управления сельского хозяйства и продовольственной безопасности Абу-Даби, который также выразил интерес к представленным инвестиционным проектам.



При поддержке Посольства Республики Беларусь в Объединенных Арабских Эмиратах НАИП провел ряд двусторонних встреч с иностранными компаниями, заинтересованными в изучении экономического потенциала Беларуси. В частности, компания SALIC заинтересовалась проектами производства и переработки мяса, компания Ethio Agri-CEFT – проектами в сельском хозяйстве. По результатам выставки всем заинтересованным потенциальным инвесторам будет оказана информационная поддержка НАИП.





Agriscape – ведущая международная выставка товаров сельского хозяйства и пищевой промышленности, участниками которой являются крупнейшие производители и мировые игроки в отрасли. В прошлом году выставку посетили 277 инвесторов из 17 стран.