НАИП представил потенциал Беларуси на Going Global в Лондоне

2 декабря 2019

27-28 ноября НАИП принимал участие в качестве экспонента на ведущей европейской выставке для международных корпораций и агентств по привлечению инвестиций Going Global Live 2019.

На стенде агентства были представлены условия ведения бизнеса в Беларуси, в том числе в рамках преференциальных режимов, а также наиболее перспективные инвестиционные предложения в промышленности, машиностроении, сельском хозяйстве, туризме. Интерес к стране выразили международные компании, сотрудничающие с глобальными корпорациями, а также бизнесмены из Великобритании, Ирландии, Польши и других европейских стран.




В рамках выставки НАИП также провел презентацию инвестиционного климата и рассказал про успешные истории сотрудничества с международными компаниями, главные преимущества страны и возможности для инвестирования.

Также на выставке НАИП провел встречу с британской компанией "Kutanios Ltd.", которая заинтересована в реализации инвестиционного проекта по производству инновационных косметических средств в индустриальном парке "Великий камень". НАИП продолжит сотрудничество с компанией и окажет необходимое содействие.



Международная выставка Going Global Live направлена на содействие бизнесу в расширение своей деятельности в другие страны. Основной целью выставки является ознакомление потенциальных инвесторов с возможностями инвестирования в различные регионы.