База инвестиционных
предложений / интерактивный
портал «Дорожная
карта инвестора»
Интерактивный портал
Дорожная карта инвестора

Агентство приняло участие в XVI Ассамблее деловых кругов Республики Беларусь

10 Марта 2015
4 марта в Минске состоялась XVI Ассамблея деловых кругов Республики Беларусь, в ходе которой широкой общественности был представлен проект Национальной платформы бизнеса Беларуси-2015 «Структурная модернизация бизнеса и власти».

4 марта в Минске состоялась XVI Ассамблея деловых кругов Республики Беларусь, в ходе которой широкой общественности был представлен проект Национальной платформы бизнеса Беларуси-2015 «Структурная модернизация бизнеса и власти». В предпринимательском форуме приняли участие 393 делегата из всех регионов, областей, районов страны, а также представители других стран.

В ходе Ассамблеи заслушано 14 докладов, в прениях прозвучало 4 выступления, Оргкомитет получил 22 предложения в проект «НПББ-2015». Каждому участнику Ассамблеи была вручена брошюра с текстом проекта Национальной платформы бизнеса Беларуси-2015.

В мероприятии также приняла участие Директор государственного учреждения «Национальное агентство инвестиций и приватизации». В ходе своего выступления Н.М. Никандрова подчеркнула важность расширения диалога между государственными структурами и бизнесом, рассказала об инициативах Агентства в данном направлении, в частности о дискуссионной платформе Агентства. Также представители бизнеса были приглашены к активному сотрудничеству в рамках Консультативного совета по иностранным инвестициям при Совете Министров Республики Беларусь.