База инвестиционных
предложений / интерактивный
портал «Дорожная
карта инвестора»
Интерактивный портал
Дорожная карта инвестора
Опрос о влиянии
COVID-19 на
инвестиционный климат
Беларуси

НАИП подводит итоги Белорусского промышленно-инвестиционного форума

25 Сентября 2019
На прошлой неделе в минском Футбольном манеже прошел Белорусский промышленно-инвестиционный форум. НАИП принял участие в качестве экспонента, а также выступил соорганизатором ряда международных панельных дискуссий.

На стенде НАИП был представлен интерактивный портал "Дорожная карта инвестора". Гости выставки могли ознакомиться с работой портала и изучить его функционирование. Специалисты НАИП рассказали гостям о наиболее перспективных инвестиционных проектах.

НАИП выступил соорганизатором Белорусско-Японского экономического форума, в ходе которого эксперты государственных структур и частного бизнеса из обеих стран обсудили возможности торгово-инвестиционного сотрудничества между двумя странами.

Также НАИП выступил соорганизатором секции Оршанского района, где руководство района и преференциальных режимов, созданных в регионе, рассказали о потенциале новых зон с налоговыми льготами.

Денис Мелешкин, заместитель директора НАИП, принял участие в презентации ведения бизнеса Беларуси для деловых кругов России, Белорусско-Словацком бизнес-форуме, Индийско-Белорусском деловом и технологическом форуме, где представил инвестиционный климат Беларуси и рассказал о деловом потенциале страны.

Также НАИП в рамках форума состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве с Конфедерацией индийской промышленности.

Иностранные гости форума отметили высокий уровень подготовки и продолжат изучение делового потенциала Беларуси.



НАИП благодарит Белагропромбанк за поддержку панельной дискуссии "Инвестирование в будущее".