База инвестиционных
предложений / интерактивный
портал «Дорожная
карта инвестора»
Интерактивный портал
Дорожная карта инвестора
Опрос о влиянии
COVID-19 на
инвестиционный климат
Беларуси

Первый инвестиционной форум стран Восточного партнёрства «Десять лет после Праги»

11 Июля 2019

Национальное агентство инвестиций и приватизации принимает участие в Первом инвестиционном форуме стран Восточного партнёрства «Десять лет после Праги».

На полях форума, который проходит в грузинском Батуми, собрались представители государственного сектора и частного бизнеса как шести стран Восточного партнёрства, так и стран-членов Европейского союза.

Агентство представляет на страновом стенде инвестиционный климат страны, а также наиболее приоритетные проекты в логистике, инфраструктурном развитии, туризме, промышленности, сельском хозяйстве.

изображение_vibПервый инвестиционной форум стран Восточного партнёрства «Десять лет после Праги»2er_2019-07-11_16-35-13.jpg

Денис Мелешкин, исполняющий обязанности директора Национального агентства инвестиций и приватизации, выступил на панели инфрастуктурных и энергетических проектов и представил экономический потенциал Беларуси, проекты государственно-частного партнёрства, туристической и энергетической отраслей.

Форум проходит впервые и призван привлечь внимание представителей деловых кругов стран ЕС к инвестиционным возможностям стран Восточного партнёрства: Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Молдовы и Украины. Форум проходит с 10 по 11 июля.