База инвестиционных
предложений / интерактивный
портал «Дорожная
карта инвестора»
Интерактивный портал
Дорожная карта инвестора

SINOMACH расширит присутствие в Беларуси

13 Декабря 2019
12 декабря в НАИП прошла встреча с китайской компанией SINOMACH. На встрече компания сообщила о заинтересованности расширить свое присутствие в Беларуси.

Иностранную сторону возглавил господин Пэй Чао, заместитель главы Регионального центра корпорации SINOMACH в Беларуси. Он сообщил о планах расширить присутствие компании на белорусском рынке. Особый интерес для компании представляют проекты по утилизации твердых коммунальных отходов, долгосрочные социальные проекты и проекты в сфере экологии.

НАИП представил дополнительные инвестиционные возможности для китайской компании и выразил готовность оказать дальнейшее содействие в реализации инвестиционных проектов. 




China Sinomach Heavy Industry Corporation – одна из крупнейших в Китае государственных корпораций. Она является одним из ведущих разработчиков и производителей машиностроительного оборудования, входит в список Fortune 500. С 2014 года Sinomach является мажоритарным акционером индустриального парка «Великий камень». Резидентом парка также является дочернее предприятие YTO.