База инвестиционных
предложений / интерактивный
портал «Дорожная
карта инвестора»
Интерактивный портал
Дорожная карта инвестора

В Лондоне состоялась церемония вручения престижной награды LUCA PACHOLLI

30 Ноября 2016
29 ноября в Лондоне состоялся Торжественный прием ИСФМ с участием его Высочества принца Майкла Кентского, представителей делового и высшего общества Великобритании, представителей посольств, в ходе которого прошло вручение наград «Лука Пачолли»

29 ноября в Лондоне состоялся Торжественный прием ИСФМ с участием его Высочества принца Майкла Кентского, представителей делового и высшего общества Великобритании, представителей посольств, в ходе которого прошло вручение наград «Лука Пачолли». Так называемый финансовый «Оскар» в этом году достался главному бухгалтеру ОАО «БелВЭБ» Людмиле Филипповой «За лучшее внедрение МСФО в банке».

Для участия в Торжественном приеме IBC LUCA Awards ежегодно в Лондон приезжают ведущие специалисты в финансовой сфере. Вручение наград в рамках мероприятий такого уровня, бесспорно, поднимает престиж страны и повышает ее авторитет среди международных деловых партнеров и инвесторов.

Напомним, в прошлом году лауреатами престижной награды стали сразу несколько номинантов из Беларуси. Директор Национального агентства инвестиций и приватизации Наталья Никандрова одержала победу в номинации «За вклад в привлечение инвестиций в Беларусь». Статуэтку «Луки Пачолли» лично из рук Принца Майкла Кентского за «Лучшее внедрение МСФО в банковском секторе республики Беларусь» получила Татьяна Пивовар, член Правления, главный бухгалтер ОАО «Белгазпромбанк».

«Лучшим работодателем года ИСФМ за корпоративную подготовку финансово-экономических служб по МСФО» в 2015 году стал Александр Ляхов, Генеральный  Директор ПО «Белоруснефть».