База инвестиционных
предложений / интерактивный
портал «Дорожная
карта инвестора»
Интерактивный портал
Дорожная карта инвестора

Банк развития Беларуси открыл представительство в Лондоне

17 Декабря 2015
ОАО «Банк развития Республики Беларусь» открыло представительство в Лондоне, сообщили в банке

ОАО «Банк развития Республики Беларусь» открыло представительство в Лондоне, сообщили в банке.

«Есть масса общеизвестных аргументов, почему мы выбрали Лондон для своего присутствия. В „Квадратной миле” Сити финансовым бизнесом пропитан даже сам воздух. Беларусь становится объектом все более пристального внимания со стороны международных инвестиционных банков, фондов и компаний. Интерес к нашему государству растет, мы это отчетливо ощущаем. Поэтому Банк развития, как один из опорных белорусских финансовых институтов, нацелен быть на острие всех этих процессов», — отметил председатель правления Банка развития Сергей Румас.

В пресс-службе констатировали, что процессы постоянной трансформации глобального финансового рынка обусловили применение Банком развития мобильной формы присутствия, при которой руководитель лондонского офиса напрямую интегрирован в систему международного бизнеса банка. В зависимости от целевых ориентиров представительство сможет проводить мероприятия любого формата, от частных переговоров до крупных форумов и презентаций, и использовать соответствующий уровень необходимого сервиса. Для этого оператор делового комплекса, в котором будет расположено представительство, предоставляет целый спектр самых современных технологических, коммуникационных, администраторских и иных сопутствующих решений.

Кроме того, Банк развития получит доступ к аналогичным услугам оператора в других престижных международных деловых локациях в Нью-Йорке, Сиднее, Париже, Токио, Гонконге, Сингапуре, Дохе, Дубае, Пекине и др. Таким образом, офис в Лондоне становится площадкой для глобальной работы Банка развития на международном финансовом рынке. Такой подход позволяет существенно оптимизировать операционные затраты на ведение бизнеса за рубежом по сравнению с открытием традиционного представительства.

«Мы будем оплачивать только тот объем услуг, который нам необходим в тот или иной момент времени, а именно развертывать масштабную активность, когда объемы бизнеса растут, или сворачивать присутствие до минимума в период стагнации на рынке. Это существенно повышает эластичность ведения бизнеса и снижает операционные издержки», — резюмировал Сергей Румас.

Источник: БелТА